Política de Privacidade

1. Âmbito de aplicação e responsável pelo tratamento de dados
Esta política de privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos através do nosso website e loja online em https://plantome.pt.

A entidade responsável pelo tratamento destes dados é: 
Plantome - Unipessoal, Lda (adiante “PLANTOME”), com o número único de matrícula na Conservatória do Registo Comercial e de pessoa coletiva 516 116 401, com sede em Lisboa. 
O utilizador deve ler com atenção esta política de privacidade e decidir de forma livre se pretende facultar os seus dados pessoais à PLANTOME antes de utilizar o website. O utilizador garante que é maior de idade e que os dados comunicados são verdadeiros, exatos, completos e atuais, sendo responsável por qualquer desconformidade. Caso os dados comunicados pertençam a um terceiro, o utilizador garante que informou esse terceiro sobre as condições previstas neste documento e que obteve a sua autorização para facultar os seus dados à PLANTOME para as finalidades indicadas.
Pode contactar a PLANTOME sobre qualquer questão relacionada com a presente política de privacidade, através dos seguintes pontos de contacto:
• Email: geral@plantome.pt
• Site: plantome.pt
• Telefone: +351 96 640 63 07

2. Finalidades do tratamento e fundamento jurídico
Os dados pessoais recolhidos através deste website destinam-se a permitir as seguintes operações de acordo com o pedido do utilizador:
• Elaborar, dirigir e consultar os pedidos de informação e/reclamações;
• Contratar serviços e/ou produtos;
• Solicitar o contacto relacionado com algum serviço ou produto;
• Participar em campanhas e passatempos no âmbito das vantagens e benefícios;
• Agendamento de visita para análise de solução/projeto do que nos solicitem.

3. Destinatários
Os dados pessoais do utilizador poderão ser comunicados a um prestador de serviços idóneo contratado pela PLANTOME, o qual tratará os dados exclusivamente para as finalidades estabelecidas pela PLANTOME e em observância das instruções por esta emitidas, cumprindo rigorosamente as normas legais sobre proteção de dados pessoais, segurança da informação e demais normas aplicáveis, nos termos de um acordo escrito celebrado entre as partes.
4. Transferências internacionais de dados
A PLANTOME realizará o tratamento dos dados do utilizador integralmente no território do Espaço Económico Europeu (EEE), pelo que não prevê realizar qualquer transferência internacional de dados.

5. Prazo de conservação
A PLANTOME conservará os dados pessoais dos utilizadores pelo período de tempo necessário à realização das finalidades para as quais foram recolhidos; acrescido dos prazos de prescrição e caducidade dos direitos dele decorrentes, salvo se for obrigada a mantê-los por prazo mais longo por força da lei.
A PLANTOME poderá ainda manter os dados para além desses períodos para fins estatísticos, devendo para este efeito anonimizá-los.

6. Direitos dos utilizadores
O utilizador tem o direito de solicitar àPLANTOME o acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, bem como a sua retificação ou o seu apagamento, e a limitação do tratamento no que disser respeito ao utilizador, ou o direito de se opor ao tratamento, bem como o direito à portabilidade dos dados, nos termos das leis que regem o tratamento de dados pessoais.
Para exercício dos direitos acima referidos, o utilizador poderá contactar o responsável pelo tratamento de dados através dos endereços indicados no n.º 1 da presente política. O utilizador também tem o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados, se entender que os seus direitos sobre os seus dados pessoais foram infringidos.
Para qualquer questão relacionada com a presente política de privacidade, o utilizador poderá ainda contactar o encarregado de proteção de dados (DPO) da PLANTOME, cujo endereço de correio eletrónico é geral@plantome.pt

CONTACTOS
+351 21 134 8657
Rua Roberto Duarte Silva, n.º 2A
1600-200 Lisboa
geral@plantome.pt

© copyright 2020 PLANTOME.
design by andré mota. google amp technology by lc-design.pt